Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» предоставляю ООО «Контент ИИ», зарегистрированному по адресу: 127273, г. Москва, ул. Отрадная, дом 2Б, строение 6, этаж/офис 4/14, ком.4-36 (далее - Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной на страницах сайта с доменом (поддоменом) contentai.ru (далее - Сайт) в сети «Интернет», при заполнении веб-форм, характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, с целью – предоставления доступа к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на Сайте, регистрации и (или) авторизации на Сайте, сбора и анализа статистической информации сайта, продвижения товаров, работ и услуг, реализуемых Оператором, продвижение товаров, посредством прямых контактов с использованием средств связи, оценка покупательских особенностей и предоставления персональных, рекомендаций, информирование об акциях, мероприятиях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок,
Согласен на сбор обезличенных данных с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс.Метрика) для сбора информации о действиях пользователей на Сайте, улучшения качества Сайта и его содержания.
Согласен с тем, что Оператор вправе поручить обработку другому лицу (ООО «Тильда Паблишинг» (127051, г. Москва, Цветной б-р, дом 21, стр. 1, а/я 44) моих персональных данных, указанных мною при заполнении веб-форм, характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты способами, указанными в настоящем согласии.
Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка).
Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с Политикой Оператора в отношении обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области.
Согласие действует по достижении целей обработки или случая утраты необходимости в достижении этих целей.
Согласие может быть отозвано мной в любое время на основании моего письменного заявления, направленного на адрес Оператора.

С апреля 2022 года работу со всеми клиентами и партнерами ABBYY Россия продолжит компания Content AI (ООО «Контент ИИ»).